Армейский кейтеринг в москве
В крупных городах часто проходят мероприятия на военную тематику. Если использовать в их рамках армейский кейтеринг в Москве, событие станет более ярким, веселым, радостным и запоминающимся. В систему кейтеринга входят: военные аттракционы, полевые кухни, прочие услуги. Выездное обслуживание доступно в Москве, Подмосковье и других регионах РФ.
Почему стоит арендовать полевые кухни
Армейский кейтеринг в Москве очень популярен. На это есть несколько причин. В конструкции этого типа можно приготовить вкуснейшие блюда прямо на глазах присутствующих и накормить всех желающих.
Одновременно готовится огромное количество пищи, поэтому недостатка в еде не будет. Кухня топится березовыми дровами, раздается поварами, одетыми в форму Великой Отечественной Войны.
Предложение особенно актуально в День Защитника Отечества. Его традиционно отмечают все мужчины, несмотря на их взгляды на воинскую службу. После различных конкурсов, походов и прогулок, приготовленная походная еда из армейской кухни создаст отличное настроение.
В День Победы 9 мая аренда полевой кухни позволяет принять ветеранов, напомнить им о молодости, дать возможность поесть давно забытые блюда, а также познакомить с армейским рационом гражданских.
Полевые кухни популярны на корпоративных мероприятиях. Они доступны по цене, в режиме кейтеринга используются на тренингах, проводящихся на природе. Такая трапеза способствует объединению коллектива.
Меню
Заказывая кейтеринг в виде полевой кухни, многие не знают, какое меню в этом случае их ждет. Пища будет приготовлена из натуральных продуктов местного происхождения. Они закладываются в продуманных сочетаниях по проверенным десятилетиями рецептам. Еда, приготовленная в котле, подогретом дровами, обладает особым вкусом. Комплексный обед, сваренный на живом огне, обычно представляет собой кашу с мясом, черный хлеб и чай с сахаром и лимоном.
Обычно заказчики предпочитают гречневую кашу с тушеной говядиной. Гречка с мясом дополняется супом и знакомым каждому с детства овощным салатом. Выбор напитков может быть самым разнообразным.
В конструкции можно приготовить макароны с тушенкой по-флотски, картофель с тушеным мясом, сосиски, перловую кашу, плов и даже шашлык и овощи на углях. Полное меню обсуждается с представителем компании, предоставляющей кейтеринг. У заказчика будет несколько вариантов на выбор, среди которых он сможет отобрать самые на его взгляд вкусные и популярные блюда.
Таким образом армейский кейтеринг дает возможность быстро, вкусно и недорого накормить большое количество людей. И именно поэтому он популярен на корпоративных выездах на природу и городских мероприятиях.